Взыскание заработной платы

Любой человек, который устраивается на работу, имеет право на то, чтобы все законодательные акты трудового кодекса соблюдались в полной мере. Естественно, одним из самых важных вопросов, входящих в перечень описываемых законодательством, является порядок выплаты заработной платы. Встает этот вопрос особенно остро тогда, когда у работника появляются поощрения или взыскания.

Каждый работник имеет право отстаивать свою позицию. Порой случается так, что работодатель нарушает обязательства по оплате труда. Если вы считаете, что в вопросе наложения взыскания работодатель не прав, можете оспорить его решение. 

С такими вопросами легко разберутся юристы, имеющие квалификацию. Такие юристы есть в нашей компании. Они помогут вам грамотно решить ситуацию. Обратившись к нам, вы сможете взыскать с работодателя задолженность по оплате труда. Каждый просроченный день, который случился по вине работодателя, будет учтен, и вам выплатят за него соответствующие проценты. В некоторых случаях на работодателя может быть наложен штраф или его лишат должности. Если вы полагаете, что работодатель недостаточно понес наказание или взыскание слишком мало, то вы имеете полное право оспорить решение.

Вы можете добиться справедливости несколькими способами. Досудебный или судебный порядок действий. Прибегнув к помощи квалифицированных юристов, каждый может рассчитывать на большую вероятность благоприятного исхода дела. Юрист, имеющий знания, а так же накопленный опыт судебной практики играет важную роль в исходе дела. Почему? Потому, что на стороне работодателя будут так же работать юристы. Выиграть дело у них будет значительно легче, если на вашей стороне будут более грамотные и квалифицированные юристы. Помните, что исковое заявление на взыскание долга нельзя подавать несколько раз. Это можно сделать лишь единожды. 

Естественно, для того, чтобы знать, насколько ваши обвинения объективны, нужно обратиться в компанию и узнать, что думают специалисты по конкретной ситуации. Юристы нашей компании сделают анализ всей ситуации, постараются найти выход из положения и расскажут, на что вы можете рассчитывать. При необходимости, вся нужная документация будет сделана в кратчайшие сроки и со всей тщательностью. Будет собрана вся доказательная база, будут подготовлены все нужные документы для тог, чтобы урегулировать ход досудебного процесса. И, естественно, юристы компании будут представлять интересы клиента в суде. 

Естественно, специалисты компании не станут сразу же разворачивать дело, а помогут вам найти путь к разрешению конфликта мирным путем. Но, если в этом направлении переговоры не будут проходить в нужном ключе, юристы компании сделают все, чтобы отстоять ваши интересы.